В Санкт-Петербурге есть множество ресторанов на самый изысканный вкус. Вы можете найти здесь мясной ресторан, заведения для вегетарианцев, ресторан с музыкой и оркестром и многое другое. Но тот, кто посетил мясной ресторан на Большой Конюшенной Meat Head наверняка скажет вам, что отныне – этот ресторан – одно из любимых мест этого человека. И есть почему.
Ресторан по праву носит звание лучшего мясного ресторана Санкт-Петербурга. Меню этого ресторана – это настоящее произведение искусства, где вы найдете сочетание незабываемых ароматов, гармоничных сочетаний и разнообразия. Над созданием и разработкой меню работал шеф-повар с мировым именем и опытом. Здесь порадуют вас уникальным выбором самых разных сортов мяса со всего мира. Каждый, кто посетил этот ресторан, наверняка захочет посетить его ещё.
Повара ресторана при создании своих мясных шедевров применяют печь джоспер – специализированное и очень редкое оборудование, работающее как закрытый мангал. Такая печь отапливается углями из натурального дерева (в основном, осина и береза). Это не часто можно встретить даже в самых дорогих ресторанах Питера. Такой способ приготовления позволяет мясу оставаться полезным, чистым и очень полезным.
Отличным сопровождением к прекрасным мясным блюдам станут ароматные напитки с самыми разнообразными вкусами. Мы предлагаем как алкогольные, так и безалкогольные напитки. В винной карте ресторана вы найдете изысканные вина, коктейли, водку и многое другое на любой вкус. Профессиональный сомелье тщательно и трепетно собрал практически уникальную коллекцию разнообразных вин для погреба ресторана. Здесь вы сможете найти белые и красные вина, полусладкие, сладкие, сухие, с разной выдержкой. Есть даже уникальные сорта с выдержкой в десятки, а то и сотни лет. Винная карта составлялась после того, как сомелье побывал во многих винных хозяйствах, расположенных в самых разных уголках разума. Сомелье постоянно посещает разнообразные семинары и курсы, где повышает свой опыт и мастерство.
Также любой посетитель не останется равнодушен к поразительному интерьеру этого мясного ресторана. Он создан с безупречным вкусом. Над дизайном этого ресторана работал дизайнер с мировым именем Валерий Лизунов. Интерьер ресторана сочетает в себе очень многое – здесь и уют и строгость и немного модерна . В нем практически нет искусственности — для отделки внутренних помещений этого ресторана использовались только натуральные материалы.
Отдельно можно сказать о видах, которые открываются ля гостей ресторана. Наслаждаясь прекрасным вином и кушая мясо, приготовленное на джоспере, вы можете смотреть в окно и наслаждаться, например, незабываемыми видами храма Спаса на Крови. Здесь наверняка понравится человеку любого возраста и пола. Отличная кухня не оставит равнодушным ни ребенка, ни пожилого человека, ни молодежь, ни мужчин и женщин средних лет.